REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris
Accueil Collections Objet de la collection

Œuvre : Précisions - tableau, La Route de la mer à Equihen | Espace WebMuséo Musenor

Statut de l'oeuvre: 
N° d'inventaire: 
2131 dépôt (disp)

Domaine: 
Auteur(s): 
GUILLEMET Antoine (peintre)
Titre: 
La Route de la mer à Equihen

Dénomination: 
Lieux création, exécution: 
Date de création ou d'exécution: 
1913
Précision sur la création ou l'exécution: 
1913 (Vers)

Techniques et matériaux: 
huile sur toile

Dimensions: 
Hauteur en cm. : 170
Largeur en cm. : 240

Dépôt: 
Dépôt : Fonds National d'Art Contemporain
Précisions sur le dépôt: 
Date d'entrée : 07/02/1910
Décision de dépôt du 12 février 1914
N° inventaire du dépositaire : D.1914.1.1

Ancienne(s) appartenance(s): 
Collection de l'artiste, GUILLEMET Antoine, 1913

Mots-clés musée: 
Bibliographie: 
CAT., Salon Paris, 1913
Les Arts, "Le salon de 1913", 1913
L'Illustration, 3 mai 1913
p 405
CAT. des peintures disparues en 1917, musée Douai
fiche 71
MITCHEL, 1998

Date de dernière modification: 
November 28, 2023 12:03 PM America/Eastern Standard Time/New York (EST) -5:00
Keywords
Add
 

- Suggest a new keyword

Fill in the field below to suggest a new participatory keyword to us Proposed keyword: