REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris
Accueil Collections Objet de la collection

Œuvre : Précisions - Le Portement de Croix | Espace WebMuséo Musenor

© RMN/ René-Gabriel Ojéda
© Photo Claude Thérriez
N° d'inventaire: 
P.46.1.202

Domaine: 
Auteur(s): 
anonyme (auteur ; peintre)

COXIE Michiel (d'après ; peintre)
Titre: 
Le Portement de Croix

Statut de l'oeuvre: 
Lieux création, exécution: 
Date de création ou d'exécution: 
16th century
Période de l'original copié: 
16th century
Techniques et matériaux: 
Huile sur bois

Dimensions: 
Hauteur en cm : 120.0
Largeur en cm : 96.0
Hauteur avec cadre en cm : 142.9 cm
Largeur avec cadre en cm : 118.8 cm

Date d'acquisition: 
July, 1879
Ancienne(s) appartenance(s): 
Collection privée, Defossez ; Collection privée, Courtin Albert

Inscriptions: 
Numéro d'inventaire
numéro
Précisions sur les inscriptions: 
Au revers, A la peinture blanche, sur le parquetage, M VAL/ P 46 1 202
Au revers, A la peinture blanche, sur le bord supérieur du cadre, 44

Bibliographie: 
1882, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°63
1888, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°63
1898, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°99
1909, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°187
1923, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°187
1931, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°44, p. 41

Keywords
Add

- Proposer un nouveau mot-clé

Renseignez le champ ci-dessous pour nous proposer un nouveau mot-clé participatif Mot-clé proposé :