REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris
Accueil Collections Objet de la collection

Œuvre : Précisions - Cascade de Tivoli | Espace WebMuséo Musenor

© Photo Claude Thérriez
© RMN/ René-Gabriel Ojéda
N° d'inventaire: 
P.46.1.201

Domaine: 
Auteur(s): 
ROOS Johann Melchior (auteur ; peintre)
Titre: 
Cascade de Tivoli

Statut de l'oeuvre: 
Ancienne(s) attributions(s): 
ZUCCARELLI Francesco
Précision sur la création ou l'exécution: 
17e siècle (4e quart) (Entre)
18e siècle (2e quart) (Et)

Techniques et matériaux: 
Huile sur toile

Dimensions: 
Hauteur en cm : 72,2
Largeur en cm : 97,5

Date d'acquisition: 
1879
Ancienne(s) appartenance(s): 
Collection privée, Courtin Albert

Bibliographie: 
1882, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°271
1888, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°271
1898, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°402
1909, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°313
1923, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°313 (comme Zuccarelli François)
1931, Valenciennes, Catalogue du Musée.
n°18, p. 35 (comme Zuccarelli)

Keywords
Add

- Proposer un nouveau mot-clé

Renseignez le champ ci-dessous pour nous proposer un nouveau mot-clé participatif Mot-clé proposé :